• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
果敢新闻

老街清水河发生爆炸事件 3人死亡

时间:2015-12-28 0:21:36  作者:未知  来源:缅甸中文网  查看:1667  评论:1
内容摘要:【缅甸中文网讯】12月26日凌晨2时15分左右,老街市清水河镇警局东南500尺左右,一停放货车的仓库院内发生爆炸事件。爆炸致使车牌6D/133412轮货车整车烧毁,2名男性和1名女性死亡,3人受伤,还致旁边其他5辆计划卸货的货车部分损毁。3名死者分别为,皎梅人士吴吞斋(55岁),...
老街清水河发生爆炸事件 3人死亡 

【缅甸中文网讯】12月26日凌晨2时15分左右,老街市清水河镇警局东南500尺左右,一停放货车的仓库院内发生爆炸事件。

爆炸致使车牌6D/1334 12轮货车整车烧毁, 2名男性和1名女性死亡,3人受伤,还致旁边其他5辆计划卸货的货车部分损毁。

3名死者分别为,皎梅人士 吴吞斋(55岁),朵散散温(53岁),包镇 甘迪村人士 茂觉咩杜(22岁),3名伤者已被至清水河人民议救治。

警方表示,估计是大威力定时炸弹所致,现正在跟进调查,还不清楚是何方武装所为。

老街清水河发生爆炸事件 3人死亡 

老街清水河发生爆炸事件 3人死亡 

老街清水河发生爆炸事件 3人死亡 

QQ截图20151226172132.jpg (92.35 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

前天 17:23 上传



分享到

【网络转载】免责声明:本文仅代表来源媒体及作者个人之观点,与果敢新闻中心网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关评论

Copyright © 2015 版权所有:果敢新闻中心    QQ客服: 421217204    2102293  站务:kokangnet@163.com